Gemeindeleitung

Markus Carnielo

Glauben und Gemeinde gehören für mich zusammen. Dort treffe ich Menschen, die genau wie ich mit Jesus unterwegs sind. Wir können Freud und Leid miteinander teilen und gemeinsam Gott näher kommen. Da bringe ich mich gerne mit ein.

Günther Kottsieper

Frank Passfeld

In meinem Leben ist mir der christliche Glaube Hilfe, Halt und Zuversicht. Christliche Werte zu leben ist mir ein hohes Gut. Gerade in der Gemeinde kann ich mich in diesem Sinne mit meinen Gaben und Fähigkeiten einbringen.

Friedhelm Wilms

Inzwischen bin ich 68 Jahre alt geworden und erinnere mich gerne daran, wie ich als Jugendlicher herzlich und liebevoll in die Gemeinde aufgenommen wurde.

Schon damals habe ich mir fest vorgenommen, in dieser Gemeinde mitzuarbeiten. Das gilt auch heute noch.