Hi,

wenn du im Alter von 6 – 12 Jahren bist, dann ist unsere Jungschar für Mädels und Jungs bestimmt genau das richtige für dich.

Wir treffen uns jeden Montag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr in unserem Gemeindehaus in Remscheid-Lüttringhausen.

Du kannst Geschichten aus der Bibel kennen lernen, fetzige Lieder singen und gleichzeitig mit Freunden aufregende Stunden erleben, denn wir stellen für euch ein buntes, kreatives und abwechslungsreiches Programm zusammen.

Wir freuen uns auf dich!

Für weitere Infos und Fragen ist Sarah Volz für dich da: Tel. 0178-6581977

(Liebe Eltern, in Zeiten von Corona ändern sich schon mal die Vorgaben. Daher klickt unser aktuelles Hygienekonzept an oder informiert euch direkt bei uns.)