Kindersachen-Flohmarkt

Der Kindersachen-Flohmarkt, der am 28.03.2020 stattfinden sollte, wird abgesagt. Der Flohmarkt wird nicht verschoben sondern fällt ersatzlos aus.

Unser nächster Kindersachen-Flohmarkt findet am Samstag, 26. September 2020 von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr in unserem Gemeindehaus statt.

Unsere Verkäufer bieten gut erhaltene Kinderkleidung in den Größen 50 – 176, Umstandsmode, Spielzeug für Klein & Groß, Fahrzeuge, Kinderwagen, Kassetten, Bücher, Spiele, Puzzle u.v.m. an.

Für das leibliche Wohl wird in Form von Waffeln, Kaffee und belegten Brötchen gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wer als Verkäufer mitmachen möchte, findet alle wichtigen Informationen auf einer eigenen Seite.

Haben Sie Fragen zum Kindersachen-Flohmarkt? Bitte schreiben sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular. Wir werden Ihnen kurzfristig eine Antwort senden.

Veranstalter:
Mutter-Kind-Treff der