Kindersachen-Flohmarkt

Aktueller Hinweis!

Aufgrund der Entwicklung der Corona-Pandemie können wir den für Samstag, 26. September 2020 geplanten Kindersachen-Flohmarkt leider nicht durchführen! Wir hoffen, den nächsten Kindersachen-Flohmarkt am Samstag, 20. März 2021 durchführen zu können.

Unsere Verkäufer bieten gut erhaltene Kinderkleidung in den Größen 50 – 176, Umstandsmode, Spielzeug für Klein & Groß, Fahrzeuge, Kinderwagen, Kassetten, Bücher, Spiele, Puzzle u.v.m. an.

Für das leibliche Wohl wird in Form von Waffeln, Kaffee und belegten Brötchen gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wer als Verkäufer mitmachen möchte, findet alle wichtigen Informationen auf einer eigenen Seite.

Haben Sie Fragen zum Kindersachen-Flohmarkt? Bitte schreiben sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular. Wir werden Ihnen kurzfristig eine Antwort senden.

Veranstalter:
Mutter-Kind-Treff der