Aktuelle Coronahinweise zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in unserer Gemeinde

Nach und nach wollen auch wir die Lockerung aus der Coronaschutzverordnung in unserer Gemeinde anwenden und entsprechende Maßnahmen zurücknehmen. Die Sitzordnung haben wir bereits schon etwas enger gestellt, werden aber weiterhin auch Stühle auf Abstand haben. Zum 8. Mai 2022 wollen wir dann auch wieder auf viel Altbewährtes zurückkommen:

• Die Abendmahlsstunde wird dann wieder jeden Sonntagmorgen um 9:15 Uhr stattfinden.
  • Anmeldungen sind dann weder für die Abendmahlsstunde noch für den Gottesdienst nötig.
  • Die Maskenpflicht werden wir insoweit aufheben, dass eine Maske nur noch zum Singen getragen wird.
  • Um auch die Gemeinschaft weiter zu fördern wird der Kaffeewagen nach dem Gottesdienst am offenen Fenster im Gemeindesaal stehen. Dann kann man im Saal, im Garten oder vor der Gemeinde mit einem Kaffee oder Tee in der Hand noch die Gemeinschaft genießen.

Wir hoffen, dass durch etwas mehr „Normalität“ das Gemeindeleben gestärkt wird, und freuen uns darauf wieder mit vielen ins Gespräch zu kommen.

Die Ältesten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Remscheid