Online-Anmeldung zu den Gottesdiensten

• Um an einem Gottesdienst teilnehmen zu können, ist eine vorherige Anmeldung nötig.
  • Wir benötigen von jedem Teilnehmer aktuelle Kontaktdaten, um diese im Fall einer Coronainfektion dem Gesundheitsamt aushändigen zu können.
  • Ohne Registrierung und ohne Hinterlegung der Kontaktdaten darf der Gottesdienst nicht besucht werden.

Am einfachsten ist es, für die Registrierung das folgende Formular zu verwenden und alle benötigten Angaben einzutragen. Die Anmeldung kann aber auch telefonisch, per E-Mail oder persönlich bis spätestens am jeweils vorhergehenden Samstag erfolgen.

Ich melde mich für die Teilnahme am Gottesdienst an (bitte Datum auswählen):

Ich möchte weitere Personen zu dem angegebenen Termine anmelden. (Bitte auf den nächsten Link klicken, damit sich die Eingabefelder öffnen.)

Personen, die in meinem Haushalt leben ...

Personen, die in einem anderen Haushalt leben: Bitte nach dem Absenden dieses Formulars mit einem weiteren, neuen Formular anmelden.

Um die Anmeldung abzuschließen bitte die Datenschutzbestimmungen und die Hygienemaßnahmen bestätigen und den untenstehenden Button anklicken. Nach dem Versenden der Anmeldung erscheint ein Hinweis, ob alles geklappt hat und außerdem geht eine Bestätigungs-E-Mail raus. Sollte dies aus irgendwelchen Gründen nicht passieren, bitte noch einmal telefonisch anmelden!