Online-Anmeldung zu den Gottesdiensten

Wir freuen uns, dass wir seit dem 17.5.2020 wieder Gottesdienste in unserem Gemeindehaus durchführen können. Leider ist dies noch nicht in vollem Umfang möglich und es gibt einige wichtige Dinge zu beachten:

• Es ist eine vorherige Anmeldung nötig, um an einem Gottesdienst teilnehmen zu können.
  • Da uns wegen den vorgeschriebenen Abstandsregelungen nur ein Teil des Raumes zur Verfügung steht, müssen wir planen, wer wann zum Gottesdienst kommen kann.
  • Wir benötigen von jedem Teilnehmer aktuelle Kontaktdaten, um diese im Fall einer Coronainfektion dem Gesundheitsamt aushändigen zu können.

Am einfachsten ist es, für die Registrierung das folgende Formular zu verwenden und gleich alle benötigten Angaben einzutragen. Die Anmeldung kann aber auch telefonisch, per E-Mail oder persönlich bis spätestens am jeweils vorhergehenden Freitag erfolgen.

Egal auf welchem Weg: ohne Registrierung und ohne Hinterlegung der Kontaktdaten darf der Gottesdienst nicht besucht werden.

Ich melde mich für die Teilnahme am Gottesdienst an (bitte Datum auswählen):

Ich möchte weitere Personen zu dem angegebenen Termine anmelden. (Bitte auf den nächsten Link klicken, damit sich die Eingabefelder öffnen.)

Personen, die in meinem Haushalt leben ...

Personen, die in einem anderen Haushalt leben: Bitte nach dem Absenden dieses Formulars mit einem weiteren, neuen Formular anmelden.

Um die Anmeldung abzuschließen bitte die Datenschutzbestimmungen und die Hygienemaßnahmen bestätigen und den untenstehenden Button anklicken. Nach dem Versenden der Anmeldung erscheint ein Hinweis, ob alles geklappt hat und außerdem geht eine Bestätigungs-E-Mail raus. Sollte dies aus irgendwelchen Gründen nicht passieren, bitte noch einmal telefonisch anmelden!