Impuls-Gottesdienst mit Markus Wäsch – vor Ort im Gemeindehaus oder online per Zoom

Wir laden Sie herzlich ein, einen Gottesdienst mit Markus Wäsch in unserem Gemeindehaus zu erleben. Wegen den Corona-Schutzbestimmungen ist für Ihren Besuch allerdings eine vorherige Anmeldung erforderlich. Am einfachsten und schnellsten geschieht dies über unser Online-Formular. Wir empfehlen eine rechtzeitige Anmeldung, da die Plätze im Gemeindehaus begrenzt sind.

Alternativ können Sie den Gottesdienst live über ein Zoom-Meeting verfolgen. In diesem Fall ist keine Anmeldung nötig.

Bitte verwenden Sie die folgenden Zugangsdaten:

Thema: Gottesdienst mit Markus Wäsch

Uhrzeit: 26.September 2021 um 10:30 Uhr

Einwahl per Zoom: https://us02web.zoom.us/j/83759155731

Einwahl per Telefon: 069 5050 0952

Bitte beachten Sie: Der o.g. Zugang ist nur am angegebenen Termin gültig.

Möchten Sie in Zukunft über weitere Veranstaltungen unserer Gemeinde informiert werden? Abonnieren Sie dafür einfach unseren Newsletter auf dieser Seite.