Einladung zum Gottesdienst in unserer Gemeinde

Seit dem 17.5.2020 finden in unserem Gemeindehaus wieder Gottesdienste statt. Da die Gefahr durch das Corona-Virus nach wie vor vorhanden ist, sehen unsere Gottesdienste momentan allerdings etwas anders aus als von früher gewohnt. Wir haben zusammen mit der Stadt Remscheid ein Hygiene-Konzept entwickelt, welches wir sorgfältig umsetzen, um Andere und auch uns selbst nicht zu gefährden.

• Um am Gottesdienst teilzunehmen zu können, müssen Sie sich vorher anmelden.
  • Sie hinterlegen Ihre aktuellen Kontaktdaten.
  • Sie stimmen zu, unser Hygienekonzept zu beachten.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, mit uns einen Gottesdienst zu feiern. Kommen Sie bitte nicht spontan vorbei sondern melden sich bis zum Samstag vor dem gewünschten Gottesdienst an. Bitte nutzen Sie dazu das Anmeldeformular, welches wir für die Anmeldung zum Gottesdienst vorbereitet haben.

Wir haben übrigens unsere Terminübersicht aktualisiert, so dass Sie sich über das Gottesdienstprogramm der kommenden Wochen informieren können.

Videoübertragung

Für alle, die keinen Platz im Gottesdienst bekommen haben – uns steht nämlich nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen zur Verfügung – oder die zu einer Risikogruppe gehören und deshalb nicht in die Gemeinde kommen möchten, bieten wir wie schon in den Wochen zuvor eine Videoübertragung an. Dies wird kein öffentlicher Livestream sein sondern im Rahmen einer Videokonferenz über den Dienst „Zoom“ erfolgen. Damit ist es möglich, virtueller Teilnehmer des Gottesdienstes zu sein.

Wenn Sie dieses Angebot nutzen möchten, sprechen Sie uns bitte vorher an, damit wir Ihnen den Link zur Videoübertragung zukommen lassen können.

Unsere Gemeindegruppen

Für unsere Gruppen gilt das gleiche wie bei den Gottesdiensten: Voranmeldung und Beachtung der Hygienemaßnahmen. Bisher finden allerdings nur die Hauskreise und die Bibel- und Gebetsstunde statt. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, kontaktieren Sie bitte einen Ansprechpartner der jeweiligen Gruppe. Sie können gern über unser Kontaktformular mit uns in Kontakt treten.

Die Angebote für Jugendliche, Teenager und Kinder finden leider alle noch nicht statt.