Markus Wäsch spricht über die Bibel. Erfahren Sie, dass Gott darin zu Ihnen redet.

Markus Wäsch ist Prediger, Autor und Bibelschullehrer. Sein Motto lautet: „Das Wort Gottes lebensnah predigen“. Er ist überzeugt davon, dass Gott in der Bibel zu uns redet.

Weil wir seine Begeisterung darüber teilen, haben wir Markus Wäsch zu einer Vortragsreihe eingeladen, die sich an den Zehn Geboten orientiert.

Dienstag, 15.11.2022:
Idole! Auf den Thron gehoben?

Mittwoch, 16.11.2022:
Vorfahren! Nicht von schlechten Eltern?

Donnerstag, 17.11.2022:
Partnerschaft! Ehe es schiefgeht?

Freitag, 18.11.2022:
Wahrheit! Auf dem Boden der Tatsachen?

Samstag, 19.11.2022:
Bescheidenheit! Lust auf mehr?

Die Vorträge beginnen an jedem Abend um 19:30 Uhr in unserem Gemeindehaus in Lüttringhausen. Seien Sie dabei, wenn Markus Wäsch das Wort Gottes auslegt und auf das Leben seiner Zuhörer anwendet.

Im Anschluss an die Vorträge besteht die Möglichkeit, bei Getränken und Snacks ins Gespräch zu kommen.

Möchten Sie zu den Vorträgen einladen?

Gern stellen wir Ihnen gedrucktes Einladungsmaterial zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach über unser Kontaktformular, damit wir uns mit Ihnen abstimmen können.

Alternativ können Sie den Flyer im PDF-Format (DIN A5) hier herunterladen, selbst ausdrucken oder einfach an Ihre Kontakte weiterleiten.

Download DIN A5-Flyer „Erfolgsprinzipien“

Bildnachweis: Photo by Lindsay Henwood