Kindersachen-Flohmarkt 2022 in Lüttringhausen

Zu den beliebtesten Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus gehört der Kindersachen-Flohmarkt. Unsere Verkäufer bieten gut erhaltene Kinderkleidung an, die wir nach Größen 50 – 176 sortiert präsentieren, so dass Sie schnell die passenden Kleidungsstücke für Ihre Kinder finden können. Außerdem Umstandsmode, Spielzeug für kleine und große Kinder, Kinderwagen, Kassetten, Bücher, Spiele, Puzzle u.v.m.

In den letzten beiden Jahren konnte der Flohmarkt nicht stattfinden. Umso mehr freuen wir uns, dass der nächste Termin feststeht und wir Sie einladen können:

• Datum: Samstag, 3.9.2022 von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
  • Ort: Gemeindehaus der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Lüttringhausen

Wir verpflegen Sie mit Waffeln, Kaffee und belegten Brötchen.

Möchten Sie immer über unseren Kindersachen-Flohmarkt informiert sein? Wir haben eine feste Internetseite, die Sie in Ihrem Browser als Lesezeichen speichern können. Selbstverständlich informieren wir Sie auch in unserem Newsletter, für den Sie sich gern und kostenlos anmelden können.

Möchten Sie bei uns verkaufen? Sie finden alle wichtigen Informationen auf einer eigenen Seite.

Haben Sie Fragen zum Kindersachen-Flohmarkt? Bitte schreiben sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular. Wir werden Ihnen kurzfristig eine Antwort senden.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch!

Veranstalter:
Mutter-Kind-Treff der