Mädchen-Jungschar

Bildnachweis: Mädchen im Alter von 6-11 Jahren sind bei uns herzlich willkommen!

Jeden Dienstag treffen wir uns um 16.30 Uhr in den unteren Räumen unseres Gemeindehauses. Dort findet meist unser Programm statt: z.B. Basteln, Spiele, Modenschau, Kochen & Backen. Hin und wieder unternehmen wir etwas außer Haus und gehen Minigolf spielen, kegeln oder schwimmen.

Wir Mitarbeiter lesen oder erzählen jedes Mal eine Geschichte aus „dem wichtigsten Buch auf der Erde“ – der Bibel. Zu Beginn, am Ende oder beides Mal singen wir gemeinsam, und das ist bei den Mädels sehr beliebt.

Um 18 Uhr ist unsere Mädchen-Jungschar leider zu Ende. Dann freuen wir uns auf die nächste Woche, wenn die Mädchen wieder Zeit finden, sich bei uns zu treffen.

In den Schulferien findet die Mädchen-Jungschar nicht statt.

Kontakt: Bettina Göhlmann, Tel: 02191-21199