Jungen-Jungschar

Jungen-Jungschar Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Remscheid-Lüttringhausen

Hey! Du bist zwischen 6 und 12 Jahren alt und suchst eine Möglichkeit, dich unter der Woche mal so richtig auszutoben? Dann bist du Mittwochnachmittags um 17.30 Uhr bei uns an der Gemeinde genau richtig. Für anderthalb Stunden sind wir Jungs dann mal unter uns, denn hier sind keine Mädchen erlaubt! Diese Zeit solltest du nicht verpassen.

Wir sind (fast) immer draußen und haben von Fußball, allerlei Geländespielen im Wald bis hin zu Kickern, Tischtennisturnieren und Kissenschlachten ein buntes Programm. Wer bei uns in guter Kleidung erscheint ist selbst schuld ;)

Nach unserem Programm nehmen wir uns noch ein bisschen Zeit und gehen auf Erkundungstour durch die Bibel.

Wir würden dich gerne dabei haben, also schau einfach mal vorbei!

Kontakt: Marcus Carnielo, Tel: 02191-666287