Als Missionare in Frankreich

Clermont-Ferrand

Ralf und Claudia Kuna leben mit ihren Söhnen Pierre und Samuel in Clerment-Ferrand, einer Großstadt im Zentrum Frankreichs.

Ursprünglich kommen sie aus unserer Gemeinde, seit etlichen Jahren jedoch sind sie in Frankreich und arbeiten dort als Missionare. In Clerment-Ferrand haben sie die Studentenmission Foyer Évangélique Universitaire (FEU) mitgegründet.

In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift DMG-informiert wurde ein ausführliches Interview mit Ralf Kuna veröffentlicht. Ralf beantwortet ein weites Feld von Fragen über die Arbeit und die persönliche Situation seiner Familie in Frankreich. Interessant für alle, die sich für Mission im Allgemeinen oder ganz konkret für Familie Kuna interessieren.

Wir haben den Artikel als dauerhafte Information unter der Rubrik Engagement auf unserer Internetseite einsortiert. Er steht Ihnen dort auch in Zukunft zur Verfügung.

Lesen Sie das Interview …